Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
16:00, 20 августа 2018

Светлана Забелина, победительница проекта «Хочу меняться» снялась в эффектной фотосессии.

17 июня состоялось подведение итогов 4 сезона проекта «Хочу меняться». На вечеринке в отеле «Shelestoff”, которую организаторы проекта подарили всем участницам,   было объявлено имя победительницы. Ей стала Светлана Забелина, директор «Фабрики-кухни». Светлана заняла 1 место в онлайн-голосовании, проходившем на портале K1NEWS.RU

За время проекта Светлана колоссально изменилась. С ней случились перемены во всем, начиная с во внешности и заканчивая сменой фамилии. Она пришла на проект Цидидовой, а ушла с проекта победительницей, Светланой Забелиной.

8bZ7AtizAhs.jpg

Одним из подарков Светланы Забелиной стала профессиональная фотосессия.

Организаторам проекта пришла в голову идея воспроизвести картину Бориса Михайловича Кустодиева «Купчиха за чаем».

Картину эту все знают. Но знаете ли вы, что в этом году ей исполнилось сто лет? И написана она была человеком, большую часть жизни лишённым подвижности из-за тяжёлой болезни, в год когда Россия голодала, находясь в разрухе Гражданской войны. 

Художник лёжа писал свои яркие и красочные картины. Он не мог гулять, ездить на отдых, любоваться видами природы. Он говорил, что все картины у него в голове. А он их оттуда срисовывает. Для людей. Для радости и счастья: «…я иногда удивляюсь своей где-то внутри лежащей, несмотря ни на что, радости жизни, — просто вот рад тому, что живу, вижу голубое небо…»

Кустодиев писал женщин-красавиц, русскую провинцию, ярмарку… Этого не было в мире, но было в его голове. 

Вот что в итоге получилось.

 

Яркая женщина, настоящий символ Добра в одном из проявлений.

Света — человек, который умеет радоваться жизни несмотря ни на что. Щедрость и желание помочь, поддержать — это её натура. Она всегда находит хорошее и красивое в любой ситуации. Она — облако заботы и тепла. Она за всех переживает. Готова поддержать в любой ситуации. Мы все очень полюбили Светлану. В созданном образе подчёркнуты доброта, мягкость, юмор во взгляде. Очарование в улыбке и линии плеч. Красота, — рассказала организатор проекта Жанна Козлова.

Жанна в команде пока новичок. Но ее профессиональный опыт работы фотографом, журналистская практика и умение общаться с людьми несомненно добавят проекту живой искры.

Над образом трудились феи красоты и организаторы проекта «Хочу меняться»   Юлия Петрова (салон красоты «Весна»), Ольга Рукавишникова ( магазин одежды  «Гардеробчик») и  визажист Валерия  Шиловская (студия красоты  Валерии SHE

Фотограф Светлана Заведеева (Svetlana Zavedeeva)
Волшебства фотошопа добавила Наталия Князева

Сейчас объявлен прием заявок на новый, уже 5 сезон проекта «Хочу меняться».

Хочу меняться — это проект, направленный на девушек и женщин, желающих, что-то изменить в себе, в своей внешности, подаче, самоощущении!
_____________________________________________
Прием заявок на участие проекта «Хочу меняться» до 29 сентября включительно. 
Продолжительность 2,5 месяца. 
Стоимость участия 7000 руб.

Если вы хотите участвовать напишите организаторам  в группу в ВК «Хочу меняться»
#хочуменяться

 

Последние новости рубрики

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

19:15, 30 ноября 2021

Местные активисты обратились в администрацию Костромы и региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства с просьбой завершить ремонт улицы Мясницкой. Об…

18:05, 30 ноября 2021

В социальных сетях костромичка снова пожаловалась на мусор в микрорайоне Давыдовский-1, 24. Напомним, что ранее на неубранные контейнерные площадки по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...