Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июня 2018, 16:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В проекте «Хочу меняться» победила Светлана Цидилова

    Теперь ее ждет  полное преображение.

    Фото: Жанна Козлова

    Светлана Цидилова знакома  костромичам как директор «Фабрики-кухни».

    Своей  целью  нахождения на проекте  Светлана назвала  преображение,  как внутреннее, так и внешнее.

    « Хочу похудеть и вспомнить наконец-то, что я женщина, а не раб своей работы»

    Всю свою  жизнь  она  посвятила  кухне.  Знает  практически все  о  еде и ее приготовлении.  Так знакомые  жителям Костромы  торты   и куличи  от «Фабрики-кухни»-  дело ее  рук  и  рук  ее команды.

    Светлана  долгие  годы  была  в браке,  но сейчас разведена. Имеет  двоих  взрослых  сыновей.

    Именно эта  жизненная  история,  размещенная в социальных  сетях,  позволила Светлане  вырвать победу.  Люди прониклись к ней  и отдали свои голоса. В результате  с огромным отрывом Светлана заняла  1  место в онлайн-голосовании,  проходившем на портале K1NEWS.RU

     «Это казалось бы обычная история. История женщины, которая ощущает себя лёгкой и юной внутри, и с недоумением разглядывает незнакомку в зеркале. Она ее не любит и стыдится. 

    Так бывает с людьми , которые много пережили и перенесли.


    Светлана Цидилова в душе до сих пор та девчонка, которая сводила с ума всех ребят в округе. За нее боролись, ее любили и берегли.


    Что случилось потом? Как часто бывает, она вышла замуж за человека, который её не любил. Она была хорошей девочкой, на которых женятся. Например, по совету мамы. 

    Психологи говорят, что все полные люди носят панцирь из жира, чтобы спрятать ранимую сущность за солидной бронёй.Она многое перенесла. Предательство, потери , нелюбовь. И это что! Врачи поставили серьёзный диагноз. Это стало последней точкой.Именно здесь она сказала себе -стоп! Я буду счастливой. И любимой! И пришла на проект "Хочу меняться". Чтобы вернуться к себе. Вспомнить себя - лёгкую и счастливую.

    И это действительно помогло. Она вдруг поняла, как хочет жить.Быть хулиганкой, радоваться жизни, мечтать, любить и быть любимой. Она заискрилось и начала опять замечать мужские взгляды и радоваться простым моментам. 

    Но этого мало. Она мечтает и внешне хоть немного вернуться к себе - той Свете, которую уже почти забыла.»

    DSCF8857.jpg

    “Этот проект дал мне новый  толчок,  новый виток в моей жизни. Моя  жизнь сейчас только началась. Это настолько удивительный  проект. Спасибо людям, которые его организовали. Вообще, все в нем удивительно и прекрасно.  На нашей  первой  встрече  мы записывали  наши цели и желания. Один из  пунктов  я  смогла выполнить. Я научилась любить себя. Внутренне очень много поменялось. Когда ты относишься к миру  совсем по-другому,  то   и он  отнесется к тебе  также. Очень много поменялось даже в моей  работе, в моей личной  жизни очень много поменялось. Вообще  каждый день я просыпаюсь очень счастливым человеком и просто радуюсь, что я живу и нахожусь в этом проекте,  и мне совсем не хочется  отсюда  уходить.» 


                                                                                                        Автор видео- Лариса Брауз

    Обновленную Светлану  участницы  проекта,  организаторы  и все костромичи  смогут увидеть 17  июня  на итоговом  празднике,  который  пройдет в  ресторане отеля «Shelestoff».

    Над образом Светланы  будут работать Юлия Петрова (салон красоты «Весна»), Ольга Рукавишникова ( магазин одежды  «Гардеробчик») и  визажист Валерия  Шиловская ( студия красоты  Валерии SHE

    Всех  участниц  проекта “Хочу  меняться»  будут ждать  подарки,  поздравления и, главное,  каждая из них  уйдет  уже не той  женщиной,  которая  пришла на проект 2  месяца назад. Они проделали над собой  огромную  работу. Эти преобразования  не только  видны  внешне,  но и колоссальная  работа  проведена  с внутренним миром участниц. 


    Партнеры проекта:

    Александр  Афонин -  мануальный  терапевт

    http://aafonin.com/

    WhatsApp, Viber, Telegram +7(920) 399-53-99 (Мегафон) 
    Электронная почта mail@aafonin.com
    Telegram t.me/alexanderafonin
    ВК vk.com/a_afonin
    ОК ok.ru/aafonin
    Instagram instagram.com/alexanderafonin/

    MT_Logo.png

     Магазин  нижнего белья INFINITY

    Группа в ВК -  https://vk.com/id159271530

    инфинити.jpg


    Фабрика -кухня

    80-летняя  история Костромы 

    Группа в Вк

    p1pvAAZt3rI.jpg

    Домашняя кондитерская "Ещё тОрта?!"

    +79051513133

    Группа в ВК

    Rzea5lHjj-I.jpg

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.