Все новости Костромы
09:35, 19 февраля 2015

Мужчина долго скрывался от судебных приставов.

Мужчина долго скрывался от судебных приставов.

Чтобы не остаться без телевизора и компьютера, красносел решил заплатить алименты. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, исполнительное производство против мужчины возбудили еще в 2013 году.

В этом году мужчина уволился с ювелирного завода и устроился работать на предприятие с «серой» зарплатой. Алименты на ребенка он платить перестал, от приставов доходы скрывал.

За это время он уже накопил долг около 100 тысяч рублей. К нему домой пришел пристав, предупредил об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и арестовал имущество – бытовую технику, телевизор, компьютер.

Повторного визита красносел ожидать не стал – чтобы не попасть за решетку и не лишиться имущества, он сразу погасил весь долг. 

Последние новости рубрики

18:00, 26 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» запустил творческий проект «Победа будет за нами!». Как рассказали в пресс-службе областной администрации, проект должен…

17:35, 26 января 2023

Костромичи – льготники могут узнать свою очередь на санаторно-курортное лечение онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе ОСФР по Костромской области….

17:00, 26 января 2023

За падение на льду костромичка получит деньги. Как рассказали в пресс-службе Костромского областного суда, женщина поскользнулась на обледенелой лестнице в подземном…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...