С учетом складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе пока не спешат снимать ковидные ограничения. Об этом сообщает региональное правительство.

По требованию Роспотребнадзора запрет на проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурно-спортивных и других мероприятий продлевается до 23 мая. Напомним, что допускаются лишь мероприятия с не более 50 участниками, а также на массовые публичные мероприятия с численностью не более 10 человек.

Как отмечают власти, продление ограничений является вынужденной мерой в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...