Все новости Костромы
08:20, 19 декабря 2017

В аварии, виновником которой он стал, пострадали два человека.

Два жителя Москвы подали в суд на костромича, из-за которого они пострадали в ДТП. Костромич, водитель «Audi Q5», еще в 2016 году попал в аварию на Каширском шоссе в Москве. Он на своем автомобиле врезался в «Ford Focus». Водитель этой иномарки серьезно пострадал.

У него была тупая травма лица, открытый оскольчатый перелом нижней челюсти, перелом коронок 8 зубов, ушибленная рана в подбородочной области, ушиб грудной клетки, ушиб легких. В дальнейшем он проходил длительной стационарное и амбулаторное лечение, — сообщили в областной прокуратуре.

Девушка, пассажир машины, тоже пострадала и вынуждена была лечиться.

Суд встал на сторону пострадавших и взыскал с костромича  ответчика компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей в пользу водителя «Форда» и 5 тысяч рублей в пользу его пассажира.

Суд учел, что ответчик является студентом, обучается заочно на платной основе. Собственных доходов не имеет, проживает с родителями и находится на их иждивении.

Последние новости рубрики

19:05, 30 ноября 2022

Сегодня, 30 ноября, впервые костромичи отметили День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф.  В этот день 36 лет назад…

18:05, 30 ноября 2022

Ситуация с высаживанием детей из автобусов в Костроме заинтересовала следственные органы. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской…

17:35, 30 ноября 2022

В Буйском районе Костромской области в одном из личных подсобных хозяйств выявлена оспа овец. Заболеваемость специалисты Управления ветеринарии зафиксировали в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...