Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
15:24, 12 сентября 2012

Костромского спортсмена задержали за продажу наркотиков

Добиться высоких результатов тяжелоатлет решил с помощью запрещенных веществ.

Добиться высоких результатов тяжелоатлет решил с помощью запрещенных веществ.

Наркополицейские задержали 42-летнего костромича, который употреблял и продавал анаболики, сообщает УФСКН по Костромской области. Как выяснилось, употреблением и продажей сильнодействующих веществ спортсмен занялся недавно. Запрещенные препараты он покупал в другом городе сначала для себя, а потом начал перепродавать и знакомым тяжелоатлетам.

В ходе следствия у мужчины изъяли 30 видов запрещенных веществ в виде таблеток, ампул и флаконов для инъекций. Стоимость одной упаковки с таблетками составляла порядка полутора тысяч рублей, а разовая инъекция более 500 рублей. Кстати, прием анаболиков вызывает психическую зависимость и очень быстро «спортсмен» уже не может обходиться без новых доз препарата. Прекращение же приема анаболиков приводит к глубокой депрессии — известны даже случаи самоубийств.

Сейчас спортсмен-наркоторговец находится под подпиской о невыезде. За сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере уголовный кодекс предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Последние новости рубрики

19:50, 03 марта 2021

Горожане могут получить бесплатные земельные участки для выращивания овощей – сообщает администрация Костромы. Всех желающие засадить весной наделы, должны до…

17:10, 03 марта 2021

С начала года костромичи оформили более 370 ипотечных кредитов на сумму свыше 760 миллионов рублей – сообщает региональное отделение Банка…

13:50, 03 марта 2021

Фигуру Снегурочки, установленную на разворотном кольце улицы Магистральной, демонтировать не будут — стало известно К1NEWS.RU. Более того, как рассказали нашему…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...