Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 20 октября 2018

Их командировка была продуктивной.

Бойцы СОБРа и ОМОНа вернулись в Кострому из служебной командировки, сообщает региональное управление Росгвардии.

На протяжении нескольких месяцев силовики несли службу на Северном Кавказе. За это время спецназовцы приняли участие в 17 спецоперациях, изъяв 6 экземпляров огнестрельного оружия, более 500 боеприпасов, взрывное устройство и две гранаты. Все сотрудники Росгвардии вернулись домой невредимыми.

На родине их встретили коллеги и родные.

Спасибо вам за добросовестное несение службы. В ходе командировки вы показали высокий профессионализм и проявили лучшие человеческие качества. Главное, что благодаря вашим слаженным действиям, высокой моральной и боевой готовности отряды вернулись домой без потерь,поприветствовал бойцов глава управления Росгвардии по Костромской области Павел Бабчук.

Возвратившихся работников СОБРа и ОМОНа наградили грамотами и ценными подарками.

 

 

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...