Все новости Костромы
09:00, 15 июля 2020

С этого года они могут рассчитывать на меру поддержки.

С этого года костромские пчеловоды могут получить субсидии на покупку пчелосемей – стало известно K1NEWS.RU. Она покроет часть затрат. 

Деньги возместит региональный департамент АПК. Для этого нынче впервые предусмотрен миллион рублей. Правда, на такую поддержку сможет рассчитывать не каждый медовый бизнесмен. Область поддержит только зарегистрированных производителей, за исключением государственных и пчеловодов, ведущих личное подсобное хозяйство. 

Еще одна новость – Роспатент рассматривает товарный знак «Мед костромского разнотравья», подтверждающий качество продукта и защищающий местных пасечников от фальсификата.

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...