Хозяйства области произвели в 2 раза больше вкусной рыбы, чем в прошлом году.
Хозяйства области произвели в 2 раза больше вкусной рыбы, чем в прошлом году.
Костромские осетры и карпы порадовали чиновников ростом. Как сообщает пресс-служба губернатора, объем производства рыбной продукции в регионе за год вырос в два раза.
При этом 90 процентов всей произведенной рыбы приходится на карпа и осетра. Хотя значительно увеличились объемы выращивания форели, сазана, амура и толстолобика. В общей сложности, хозяйства произвели в прошлом году более 800 тонн рыбы.
Содержанием и разведением рыбы в регионе занимаются 4 предприятия. В прошлом году в них было вложено инвестиций на сумму более 66 миллионов рублей. В хозяйствах были запущены новые линии и внедрены современные технологии.
Последние новости рубрики
Красоту в городе 20 апреля наводили более 180 трудовых коллективов. За каждым из них были закреплены территории, которые необходимо было…
Теплое ламповое заведение для котиков и людей открылось пять лет назад 19 апреля. С тех пор «Мао» довелось пережить многое….
Косметический ремонт в помещении Костромской сырной биржи начнется 22 апреля. Обновить здание нужно не только для того, чтобы создать условия…