Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:00, 24 февраля 2019

Экстремалов не останавливает даже суровое наказание.

В нашем регионе участились случаи повреждения линий электропередачи, информирует газета «Нейские вести». Причиной обрыва сетей в большинстве прецедентов становится далеко не ветер и природные катаклизмы – костромские охотники стали намного чаще расстреливать изоляторы, железобетонные опоры, информационные таблички ЛЭП и прочие элементы.

Неизвестно, что заставляет владельцев огнестрела вести себя подобным образом – банальная неосторожность или желание показать свою удаль. Компания «Костромаэнерго» предупреждает нерадивых владельцев ружей о том, что за подобные шалости по ст. 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения» им грозит до 7 лет тюрьмы.

Последние новости рубрики

21:10, 19 октября 2021

В группе «ЧП Кострома» в социальных сетях пользователь поделился видео с тем, как в хлебе одной из местных пекарен обнаружил…

16:00, 19 октября 2021

Один из родителей рассказал K1NEWS.RU, что из-за повсеместного введения ограничений по коронавирусу страдают дети, занимающиеся в спортивных секциях. Дело в…

11:30, 19 октября 2021

Этой осенью костромичи массово отправились покорять турецкое побережье. И это не удивительно: здешний климат в бархатный сезон привлекает тех, кто…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...