Шеф-повар ресторана «Золотое кольцо» Артём Мокров, преподаватель Костромского техникума торговли и питания Дарья Куперина и студент этого же учебного заведения Никита Жеребецкий потрясли организаторов конкурса.

Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe* проводится уже десять лет. Его организатором выступает компания METRO**с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WORLDCHEFS – WACS***. В 2016 году конкурс получил статус открытого чемпионата.

Нынче с другими российскими шефами состязалась костромская команда – и завоевала бронзу!

— Самое главное — это огромный опыт. Опыт участия, общения, деятельности в условиях очень представительного конкурса. Мы поздравляем нашу команду и желаем дальнейших успехов каждому из её участников, — отметили в Костромском техникуме торговли и питания.
*«Шеф а ля Рюс»
** Метро
*** Ворлдчифз Уакс
Фото: группа ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания» ВКонтакте
Последние новости рубрики
В Галичском районе есть удивительное место, где время будто застыло — древнее село Холм. Окруженное живописной русской природой, оно привлекает…
Торжественная встреча с выдвижением кандидатов на предстоящие выборы в Костромскую областную думу, а также в городские думы Костромы, Волгореченска, Шарьи,…
В прошлом году на одного жителя области приходилось всего по 0,561 метра введенного жилья. По данным РИА Новости, общий объем…