Шеф-повар ресторана «Золотое кольцо» Артём Мокров, преподаватель Костромского техникума торговли и питания Дарья Куперина и студент этого же учебного заведения Никита Жеребецкий потрясли организаторов конкурса.
Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe* проводится уже десять лет. Его организатором выступает компания METRO**с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WORLDCHEFS – WACS***. В 2016 году конкурс получил статус открытого чемпионата.
Нынче с другими российскими шефами состязалась костромская команда – и завоевала бронзу!
— Самое главное — это огромный опыт. Опыт участия, общения, деятельности в условиях очень представительного конкурса. Мы поздравляем нашу команду и желаем дальнейших успехов каждому из её участников, — отметили в Костромском техникуме торговли и питания.
*«Шеф а ля Рюс»
** Метро
*** Ворлдчифз Уакс
Фото: группа ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания» ВКонтакте
Последние новости рубрики
Работы на окраине райцентра уже начались. Несколько поколений выросли в домах, где жильцам до последнего времени приходилось пользоваться выгребными ямами….
Урожай цитрусовых собирают не на рынке и не в супермаркете. Похвастались ярко-оранжевыми и пока еще зелеными ароматными плодами в Костромском…
В прошлом году такая ель была одна — в Солигаличе. Об этом писал K1NEWS.RU, после чего новость попала в федеральные…