Шеф-повар ресторана «Золотое кольцо» Артём Мокров, преподаватель Костромского техникума торговли и питания Дарья Куперина и студент этого же учебного заведения Никита Жеребецкий потрясли организаторов конкурса.
Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe* проводится уже десять лет. Его организатором выступает компания METRO**с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WORLDCHEFS – WACS***. В 2016 году конкурс получил статус открытого чемпионата.
Нынче с другими российскими шефами состязалась костромская команда – и завоевала бронзу!
— Самое главное — это огромный опыт. Опыт участия, общения, деятельности в условиях очень представительного конкурса. Мы поздравляем нашу команду и желаем дальнейших успехов каждому из её участников, — отметили в Костромском техникуме торговли и питания.
*«Шеф а ля Рюс»
** Метро
*** Ворлдчифз Уакс
Фото: группа ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания» ВКонтакте
Последние новости рубрики
18 мая неравнодушные костромичи избавили Костромской залив водоема от мусора и брошенных сетей. Некоторые из них убирали хлам на берегу,…
Жилье чета из Шарьи получила почти сорок лет назад, в 1985 году. Ордер главе семьи вручили на предприятии, где он…
А вейпы законодатели хотят сделать бесвкусными. Штрафы для родителей пойманных с сигаретами детей до 16 лет хотят ввести в Госдуме,…