Все новости Костромы
12:20, 25 октября 2016

Мужчина, чья машина пострадала в ДТП, подал на предприятие в суд.

Солидную сумму придется заплатить костромскому дорожно-эксплуатационному предприятию за то, что работники не следили должным образом за дорогой Кострома-Сандогора, сообщает пресс-служба Костромского районного суда.

22 декабря на 34 километре этой дороги произошло ДТП, в котором пострадала машина костромича. В тот момент за рулем был его друг. 

Дело в том, что дорожное полотно было покрыто талым льдом и водой, и поэтому в один момент машина потеряла сцепление с дорогой, ее начало заносить.

Как ни пытался водитель избежать аварии, машину вынесло на обочину, где она врезалась в дерево.

Дорога не была обработана противогололедными материалами, поэтому хозяин машины решил обратиться в суд и компенсировать все расходы которые он понес. Только ремонт обошелся в 240 тысяч рублей.

Ответчик заявил, что работы на дороге проводились, но экспертиза доказала обратное. Так что суд решил, что авария стала прямым последствием ненадлежащего ухода за дорогой.

Исковые требования мужчины были удовлетворены, но пока решение не вступило в законную силу.

Последние новости рубрики

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

16:00, 31 января 2023

Костромичка ходила в салон красоты, а потом ей пришлось лечиться 4 месяца. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка…

15:35, 31 января 2023

В костромском загородном лагере «Строитель» появятся два дополнительных корпуса. Получить финансовую поддержку удалось на федеральном уровне. На эти цели Москва…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...