Все новости Костромы
10:30, 25 октября 2016

Страшный диагноз Егору поставили три года назад.

Семилетнему Егору Милькову из Вохмы необходим тренажёр марки «MOTOmed gracile», который  стоит 800 тысяч рублей, сообщает благотворительный фонд «География добра». Этот тренажер нужен для устранения послеоперационной контрактуры и дальнейшей реабилитации тазобедренного сустава.

Страшный диагноз Егору поставили три года назад, когда он неожиданно начал хромать. В «Российской детской клинической больнице» мальчику сделали две операции. Теперь каждые три месяца юный костромич проходит плановый курс лечения в Москве.

егор.jpg

Но проблемы не закончились. Из-за повреждения правого тазобедренного сустава Егор может ходить только на костылях. А тренажер должен помочь мальчику разработать конечность и начать ходить самостоятельно.

1 сентября ребенок пошел в школу. Он интересуется физикой и химией. В таком юном возрасте мальчик может часами напролёт говорить о силе притяжения и силе тяжести, а когда мама наливает ему в стакан воды, говорит, что это H2O. Но, не смотря на все успехи в учебе, Егора расстраивает, что во время школьных переменок он не может побегать с ребятами по коридорам школы, погонять с мальчишками в футбол в школьном дворе и вместе со всеми заниматься на уроках физкультуры.

Все желающие помочь Егору могут перечислять средства здесь.

Последние новости рубрики

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

13:05, 06 февраля 2023

В Костроме стартует зональный этап конкурса строя и песни «Юные защитники Отечества». В мероприятии примут участие воспитанники детских садов города….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...