Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
09:25, 12 марта 2018

В Костроме стартовал конкурс совместных талантов мам и дочек.

В  это воскресенье прошел первый этап нового конкурса «Дочки-матери». Идея  такого семейного праздника принадлежит соучредителям детского танцевального центра Code De Dance. 13  пар, состоящих  из мам и дочерей  собрались в уютном Commun Cafe, чтобы представить свои номера в первом этапе «Визитка».

Первыми выступали Оксана Морозова и София. Они показали сценку из воскресной жизни этой дружной семьи.  

DSC_0374.JPG

Андреева Екатерина  и Сухова Дарья  в своем выступлении доказали,  что йогой  можно заниматься  в  любом  возрасте. Эта спортивная семья  может все: читать стихи,  вставать в сложную  стойку, искренне улыбаться и шутить. Дарья  поделилась со всеми секретом: 

Моя  мама  любит  есть варенье ночью на кухне.

DSC_0391.JPG

Екатерина  и Карина Волощенко пропели веселые  частушки  про  свою  интересную жизнь. У Карины есть еще братик и сестренка, которые пришли поддержать ее на празднике.

DSC_0394.JPG

Татьяна  и Лиза Баландины  приготовили спектакль: они декламировали стихи,  Лиза играла на скрипке, а в конце  был показан танец  со свечами. Смотрелось это очень душевно и искренне.

DSC_0414.JPG

Светлана и Варвара Ламовы выступили в роли ведущих прогноза погоды. Им удалось растопить сердца не только жюри, но и всего зала.  «Главней всего погода в доме», — спели  участницы , и с этим трудно не согласиться.

DSC_0421.JPG

Энергичные  Юлия и Дана Столетовы  сразили своими умениями танцевать, проводить  опыты и перевоплощаться в сказочных персонажей. Буквально за секунду из костромских  девчонок они превратились в так любимые детворой Мэри Поппинс и Пеппи длинный чулок.

DSC_0451.JPG

Ольга и София Плюснины  отлично поют, катаются на гироскутере. А главное, в этой  семье царит мир и гармония.  Долгожданную дочку Софию  окружает  любовь не только мамы с папой, но еще и двух  братьев.

DSC_0455.JPG

Светлана и Екатерина Семеновы  увлекаются  творчеством баснописца Крылова. На суд зрителей и жюри они представили сценку «мартышка и очки».

DSC_0474.JPG

Юлия и Есения Задумина  показали,  что они все делают вместе: поют,  рисуют. И, кстати, у них это отлично получается.

DSC_0477.JPG

Наталья  и Варвара Глушковы в стихотворении собственного сочинения  раскрыли все тайны своей  дружной  семьи:  они очень любят путешествовать. Мечтают объехать весь мир.  А также   мама  очень любит фотографировать. И, конечно же, ее главная  модель — это любимая Варенька.

DSC_0486.JPG

Ольга и Ульяна  Зевакины  приоткрыли  коробочку с семейными воспоминаниями. За 4  минуты  пронеслись все важные  события этой  дружной  семьи.

DSC_0499.JPG

Татьяна Легкова и Валерия Михайловна необычайно гармонично смотрелись на сцене. Мама аккомпанировала, а ее 4-летняя дочка с легкостью  прочитала  стихотворение  про очень «легкую» на подъем  семью.  А все почему ?  «Потому что мы — Легковы!» 
DSC_0513.JPG

Завершил конкурс визиток номер  Ольги и Дианы Давыдовых. Это была песня «Мама».  

DSC_0535.JPG

Оценивать таланты  участниц  собралось жюри, состоящее  из партнеров конкурса:

Дмитрий Аббакумов — генеральный директор  сети книжных магазинов «Леонардо»

Екатерина Корецкая — директор информационного портала K1NEWS.RU

Светлана  Рыбкина — директор  швейно-производственной компании FORLIFE

Елена Винер — основатель Студии красоты PUDRA

В 1 конкурсе «Визитка» жюри распределило места следующим образом:

3  место — семьи  Андреевых и Зевакиных

2 место — семьи Легковых и Давыдовых

1 место- семьи Столетовых, Баландиных и  Ламовых.

1  апреля  состоится 2  этап  конкурса «Дочки-матери» — «Кулинарный  поединок».

А пока   в группе проекта в ВК  можно следить за новостями конкурса и поддерживать участниц.

Совсем скоро на  телеканале «Русь»  выйдет  телеверсия 1  этапа конкурса «Дочки-матери».

Последние новости рубрики

15:00, 05 декабря 2021

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром, сообщает департамент экономического развития Костромской…

16:02, 03 декабря 2021

В Костроме пропала 43-летняя женщина, с 12 ноября 2021 года ее местонахождение неизвестно. Костромской поисковый отряд ЛизаАлерт на сегодняшний день…

15:37, 03 декабря 2021

В соответствии с решением Думы города Костромы от 24.12.2009 № 98 «О Доске почета муниципального образования городского округа город Кострома»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...