Коронавирус
Заражения: 16265, за сутки +85
Выздоровления: 13205
Адмирал_12_31 января 2021
Десяточка_12_31 января 2021
14:25, 26 января 2018

Костромская территория танца «Танцуют все» попала на Первый канал

В Кострому приехали снимать сюжет для федерального телевидения.

Костромская областная общественная организация «Танцующие звезды» на средства гранта Президента Российской Федерации  на территории Костромской области реализует проект «Танцы без границ». На безвозмездной основе дети-инвалиды ходят заниматься современными танцами.

Сюжет о таком уникальном уроке приехали снимать для Первого канала. Его планируют показать в новостном выпуске федерального телеканала.

В танцевальном зале лица счастливых детей. Все очень увлеченно повторяют движения за своим наставником Ильей Мизулиным. Это опытный педагог, который легко нашел общий язык с детьми, несмотря на то, что часть из них инвалиды по слуху, несколько с синдромом Дауна.

{slider}

Только наш невероятный Илья Мизулин может так зажечь глаза этих детей. Они разговаривают на одном языке, хотя почти все дети инвалиды по слуху. Они понимают друг друга без слов! И знаете, они гораздо благодарнее и внимательнее наших обычных деток. Невероятно!прокомментировала директор территории танца Мария ЕРИНА.

22 апреля в КВЦ «Губернский» все костромичи  смогут посетить большой благотворительный концерт, в котором примут участие все воспитанники школы танца «Танцуют все». Организаторы обещают, что входной билет будет совсем недорогим, чтобы как можно больше людей смогло придти на концерт.  В этот день на сцене будут выступать все воспитанники «Территории танца», преподаватели, приглашенные гости.  Все собранные средства пойдут в поддержку лагеря для инвалидов «Дельфинград».

Благотворительный концерт однозначно поддержат соседи из Ярославля, организация «Лицом к миру», объединяющая инвалидов с синдромом Дауна. Приедут ивановцы со своими танцевальными номерами. Также костромская организация «Белый дельфин» готовит хореографические номера. Увидят гости праздника и выступление  ансамбля «Решето»,
участники которого играют на ложках. Все они являются воспитанниками психоневрологического интерната,
говорит Сергей ТРУЛЬ, руководитель организации «Белый дельфин».

На данный момент сбор танцевальных  групп продолжается. Для записи ребенка-инвалида нужно позвонить по телефону 301-998 или подойти по адресу: Ленина 49/76

Сайт — http://t-vse.ru/

Группа в ВК- https://vk.com/tancuyt_vse

Группа на ФБ- https://www.facebook.com/tancuytvse/

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Жители Костромской области озадачились судьбой второго моста через Волгу – стало известно К1NEWS.RU. Вопросы о строительстве «костромской мечты» появились на…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской Областной научной библиотеке свою книгу презентовал краевед Олег Де-Рибас. Издание «Кострома. Уплывшие за Буй» вышло при поддержке Костромского…

02:09, 10 сентября 2020

Минпросвещения опубликовало важную информацию для родителей школьников — стало известно К1NEWS.RU. Чиновники от образования предлагают папам и мамам занять детей…

Котлетарь_22.01.-21.02.2021
Десяточка_18-24 января 2021_ДТ
Россельхозбанк_15 января 2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...