Все новости Костромы
15:00, 15 августа 2022

Костромская птицеводческая продукция отправится в восточное Королевство

На днях Королевство Саудовская Аравия отменило запрет на поставку мяса птицы и яиц из Российской Федерации. Это позволит предприятиям по производству мяса птицы и мясной продукции в Костромской области возобновить поставки за рубеж. Об этом сообщается на официальном сайте Россельхознадзора.

Кроме костромского производителя поставлять свой товар в Королевство смогут организации из Ростовской и Пензенской областей.

Государственное управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами Королевства Саудовская Аравия отменило запрет на ввоз мяса птицы, столовых яиц и их производных продуктов из Ростовской, Пензенской и Костромской областей Российской Федерации, – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Последние новости рубрики

12:35, 28 сентября 2022

За костромичами, которые попали под частичную мобилизацию, сохранят рабочие места. Законопроект о трудовых гарантиях для россиян одобрила Госдума Российской Федерации….

12:07, 28 сентября 2022

До конца года действует совместная программа Минэкономразвития России и компании VK. Предприниматель может увеличить рекламный бюджет, активировав специальный купон и…

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...