Все новости Костромы
14:35, 15 августа 2022

Костромичи больше не будут покупать товары на Wildberries

Известный маркетплейс Wildberries, которым пользуются многие костромичи, изменил название. На официальном сайте маркетплейса на привычном фиолетовом фоне появились ягоды и большие белые буквы «Ягодки». В переводе с английского «wildberries» — дикие ягоды. Но, видимо, для простоты использования руководство решило название сократить.

Кстати, в мобильном приложении интерфейс пока остался прежним, даже ссылки не поменялись. Насколько известно, никаких комментариев по поводу смены названия никто из представителей маркетплейса не давал, об этом сообщили в РБК.

Последние новости рубрики

12:35, 28 сентября 2022

За костромичами, которые попали под частичную мобилизацию, сохранят рабочие места. Законопроект о трудовых гарантиях для россиян одобрила Госдума Российской Федерации….

12:07, 28 сентября 2022

До конца года действует совместная программа Минэкономразвития России и компании VK. Предприниматель может увеличить рекламный бюджет, активировав специальный купон и…

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...