Все новости Костромы
11:35, 29 августа 2018

Мужчина хотел отсудить большую сумму, но в итоге ничего из этого не вышло.

В Костроме отказали в удовлетворении иска мужчине, который предъявил претензии к магазину дорогих часов, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

Костромич купил наручные часы фирмы «Hamilton» почти за 50 тысяч рублей, а потом обратился в магазин с жалобой, что они стали отставать по времени и останавливаться в течение пяти часов хода.

Мужчина обратился в суд с требованием расторгнуть договор купли-продажи часов, взыскать с магазина стоимость часов, неустойку в размере около 30 тысяч рублей, компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.

На суде выяснилось, что часы отправляли на ремонт в сервисный центр Ярославля, где дефекты, озвученные костромичом, не подтвердились. Продавец предлагал мужчине отправить часы на экспертизу, но тот отказался.

Суд принял решение о назначении экспертизы, но костромич забрал часы, и она не состоялась. Тогда было решено признать обвинения костромича опровергнутым. Денег мужчина не получит.

Последние новости рубрики

17:55, 02 октября 2022

Кострома заняла 87 место в рейтинге по зарплатам ста самых крупных городов России. Он составлен на основе данных Росстата за…

18:00, 01 октября 2022

Сегодня, 1 октября, весь мир отмечает День пожилого человека. Цель праздника – привлечь внимание общественности к проблемам и чаяниям людей…

19:05, 30 сентября 2022

Эксперты IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob.ru выяснили, что именно костромичам не нравится в их соседях по многоквартирному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...