Она оставила ложное сообщение о бомбе в роддоме.

Сегодня мы писали о том, что в суд направили дело 57-летнего костромича, который оставил ложное сообщение о бомбе в здании цирка. Следом за ним в суд направили и дело 31-летней костромички. Она тоже солгала о бомбе, заложенной в роддоме на проспекте Мира, сообщает Свердловский районный суд.

Напомним, что он позвонила оператору экстренной службы, что в роддоме заложено взрывное устройство. Специалисты выехали на место, но ничего опасного не обнаружили.

Позже выяснилось, что сожитель отправил костромичку на аборт, а она не хотела проходить эту процедуру. Потому женщина и решилась на отчаянный шаг. На тот момент она была матерью троих детей и, судя по всему, не готова была отнять жизнь у еще нерожденного ребенка.

Слушание по делу костромички состоится 30 мая.

Последние новости рубрики

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

17:35, 27 января 2023

Областные парламентарии рекомендовали Евгению Щепалову сложить полномочия, об этом сообщили в пресс-службе Костромской областной Думы. Депутата осудили за неисполнение профессиональных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...