Девять человек получили медали за разные заслуги.

Сергей Шойгу подписал приказ о награждении девяти костромских поисковиков. Каждый из них получит высокие награды, сообщает сетевое издание «Московский комсомолец в Костроме».

Так, председатель костромского отделения «Поискового движения России» Сергей Шиянов получит медаль «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества». А его жена и дочь — знаки «За отличие в поисковом движении» III степени.

Трое жителей Волгореченска тоже представлены к наградам. Поисковик клуба «Азимут» Александр Тимофеев удостоен знака «За отличие в поисковом движении» I степени, Николай Пилипешин и Андрей Соловьев – знаков отличия III степени.

Костромичка Вера Потемкина получит такую же награду.

Жители Буя Василий Дробышев и Александр Смирнов из отряда «Солдаты Победы» получат знаки «За отличие в поисковом движении» III степени.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...