Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Декабря 2013, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромички обвинили известную косметическую фирму в одурманивании

    На компанию, которая постоянно предлагает костромичкам бесплатные «презентации» чудо-косметики,  нажаловались в наркоконтроль.

    Фото: из открытых источников.
    На компанию, которая постоянно предлагает костромичкам бесплатные «презентации» чудо-косметики, нажаловались в наркоконтроль.

    В наркоконтроль нажаловались на косметику - к служителям правопорядка в разное время обратились три костромички, сообщает «Костромская народная газета». Косметическая фирма, на которую поступили жалобы, сейчас широко известна – правда, прежде всего тем, что ее представители где-то добывают телефоны женщин и приглашают их на презентацию чудо-косметики, которая их невероятно омолодит. Некоторых дам обзвонили уже по 20 раз. Кто-то поддается и приходит.

    Истории похожи друг на друга, словно близнецы.
    Женщины рассказывали, что им звонили представители косметической компании и предлагали прийти на мастер-класс. Гостям не только рассказывали о чудесных свойствах препаратов, но и давали возможность испытать их действие на себе: наносили крема на лицо визитёрш.
    По словам костромичек, в ходе процедур их накрывала волна эйфории. Находясь под этим воздействием, дамы подписывали кредитный договор на покупку косметики, а надо отметить, что речь идёт о суммах от 40 тысяч рублей и выше.
    Когда же клиентки приходили в себя, то хватались за голову и в один голос утверждали: в здравом уме и твёрдой памяти никогда бы не купили какую-то косметику за такие баснословные деньги!

    Дамы предполагали, что их одурманили.

    «В областном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков изучили состав косметических средств и выяснили, что в них входит экстракт голубого лотоса, который, возможно, и мог вызвать чувство эйфории и некого наркотического опьянения», - рассказывают корреспонденты «Народной газеты».

    Однако наркополицейские сделать ничего не могут, так как в список запрещённых растений внесен только сам голубой лотос, а не его экстракты и вытяжки.
    Костромичкам советуют обращаться в Роспотребнадзор, куда, кстати, поступает много жалоб на эту косметику.

    Люди приносят письменные заявления и звонят на «горячую линию» ведомства. Жалуются на аллергию после применения косметических средств и навязывание продукции. Однако, как поясняют в ведомстве, факт навязывания ещё нужно подтвердить. Работники госучреждения тоже ходили на подобные мастер-классы, и их никто не заставил купить косметические средства.

    В общем, костромичкам надо быть бдительными.
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.