Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • Дом моей мечты
  •     
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Июня 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромички: мужчина, который не платит за девушку – жлоб!

    Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Должен ли сейчас молодой человек платить за девушку?»

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU спросила у прохожих на «сковородке»: «Должен ли сейчас молодой человек платить за девушку?»

    Оксана.jpgОксана, студентка:

    - В какой-то степени должен, мне кажется. Почему бы и нет? Думаю, что молодой человек должен платить за девушку в кафе. Если он повел ее на аттракционы, тоже платит молодой человек. В общественном транспорте, если они вместе куда-то едут. Мне, например, очень приятно, когда за меня молодой человек платит. Но и девушка тоже должна держать себя в руках, не быть транжирой, вести себя скромно. Я, к примеру, в кафе стараюсь заказывать что-нибудь попроще, чтобы не разорить моего спутника. И чтобы моя совесть была чиста.

    Яна.jpgЯна, работает в благотворительном фонде:

    - Не должен. Но если молодой человек это делает, это говорит о его серьезных намерениях. Ну, и вообще, многое зависит от того, в каких отношениях парень и девушка состоят. Если, например, молодой человек пригласил девушку на свидание, то пока, в нашей культуре, предполагается, что платит за свою спутницу он сам. И это нормально, так и должно быть. Но многое и от девушки зависит. Мне кажется, что если она идет на свидание с человеком, с которым не хочет вступать в какие-то дальнейшие отношения и которому не хочет быть должна, то девушка предложит, чтобы каждый платил сам за себя. Если же у парня и девушки уже не первое свидание, а он по-прежнему не платит за неё, надо задуматься: «Может, он жлоб?» И стоит ли общаться с таким молодым человеком?

    Анна и Алёна.jpgАнна и Алёна, сотрудницы строительного технического контроля:

    - (Анна) Я думаю, что это зависит от того, как парень и девушка между собой договорятся. Но когда меня приглашают на свидание, я всегда, на всякий случай, беру с собой деньги. От людей можно ожидать всего, что угодно. У меня не было ситуаций, когда молодой человек в конце предлагал разделить счет, но у моих подруг были. Для многих молодых людей это принципиальная позиция – платить порознь.

    - (Алёна) Да, должен. Мне кажется, что предложение «разделить счет» характеризует молодого человека с негативной стороны. Он мог бы и не водить девушку на свидание, допустим, в кафе, если чувствовал, что не сможет заплатить за нее. Просто бы на прогулку сводил, это бы его лучше характеризовало.

    Артём.jpgАртём, студент:

    - Да, должен платить. Во всех случаях: и в маршрутке, и в магазине, и в кафе. Ну, если это, конечно, его девушка или та, кого парень пригласил на свидание. Я так считаю. И это знание у меня с самого детства, мама так воспитала. Девушка – слабый пол, за ней надо ухаживать, платить за неё. Даже если после первого свидания не последует второе, ну, и что? Все равно надо платить.


    Изображение 008.jpgДмитрий, занимается строительством:

    - Конечно, должен, если он настоящий мужчина. Причем я считаю, что мужчина должен платить за девушку в любых ситуациях. Хотя, конечно, он не должен за неё платить, если она идёт на свидание с другим молодым человеком. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.