Все новости Костромы
19:00, 28 октября 2016

Перевозчик возместит ей моральный вред.

21-летняя костромичка, которая получила травмы в городском автобусе, получит от перевозчика компенсацию морального вреда, сообщает Свердловский районный суд.

Неприятный инцидент с девушкой произошел 5 ноября прошлого года. Она хотела зайти в автобус №35, но ее зажало дверью. После этого костромичка была вынуждена обратиться в травмпункт.

В суде ответчик сослался на то, что травмы девушка могла получить и в другом месте, и свою вину не признавал. Он говорил, что механизм дверей не может так сильно ударить человека.

Тем не менее, рассмотрев все детали, суд признал перевозчика виновным и заставил выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

 

Последние новости рубрики

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

13:35, 01 февраля 2023

У костромичей есть отличная возможность поучаствовать в сериале «Спасская-3». Для нового эпизода картины ищут мужчину, который сможет сыграть труп. Объявление…

13:00, 01 февраля 2023

Автополицейский вызвал бурю эмоций у костромичей. В социальной сети опубликовали трогательное видео с сотрудником ГИБДД, который помог хромой собаке. Четвероногий…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...