Сожитель отправил ее на аборт, но она этого не хотела.

В Костроме многодетная 31-летняя мать пошла на преступление, чтобы не делать аборт, на который ее отправил сожитель. Женщина оставила ложное сообщение о том, что в учреждении заложена бомба, сообщает областная прокуратура.

Сообщение поступило правоохранителям 13 марта. Женщина позвонила на номер 112 и сказала, что в здании роддома на проспекта Мира заложено взрывное устройство.

Естественно, из-за этого сообщения нормальная работа учреждения была нарушена, а правоохранители отвлеклись от работы ради ложной опасности.

Позже женщина объяснила, что она мать троих детей, и сейчас беременна четвертым. Сожитель отправил ее на аборт, но она этого делать не хотела, потому и решилась на отчаянный шаг.

В отношении женщины возбудили уголовное дело, оно направлено для рассмотрения в суд.

Последние новости рубрики

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

16:35, 01 февраля 2023

В СУ СК РФ подвели итоги года. За 2022 год следователи ведомства расследовали около 200 уголовных дел, 444 направлено в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...