Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120

Жильцам пришлось бороться с захватчицей в суде.

Находчивая женщина решила освободить место в своей квартире за счет  коридора дома, сообщает управление службы судебных приставов.

Она самовольно оборудовала в коридоре антресоли, разместила деревянный ларь и другие предметы. Своим добром она заняла общую площадь около 4 квадратных метров. Соседям эта ситуация не понравилась, и они решили поговорить с женщиной, чтобы все уладить мирным путем. Но их доводы на нарушительницу не подействовали – пришлось идти в суд.

Иск  они мотивировали тем, что запрещено складировать и хранить на лестничных площадках и в холлах вещи, мебель, мусор и другие предметы.

Суд удовлетворил иск и обязал нарушительницу освободить коридор от вещей. Но решение суда она исполнила только после того, как ее обязали оплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

14:00, 28 сентября 2021

28 сентября — день памяти преподобного Никиты Костромского. Основатель Богоявленско-Анастасииного монастыря считается покровителем Костромы. Ученик и родственник преподобного Сергия Радонежского,…

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...