Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Асфальт в городе он не разрушит.

Костромской танк Т-34 прибыл в Нижний Новгород из Костромской области на специальной автомобильной платформе, сообщает портал NewsNN.ru.

Машина долгое время была на консервации, но недавно танк привели в порядок и полностью отремонтировали, так что теперь он станет настоящим украшением парада и возглавит механизированную колонну.

Почти все детали в танке оригинальные, только радиостанция будет уже современной. 

Нижегородцам пообещали, что асфальт после нашего танка не пострадает – ведь из-за конструктивных особенностей на нем не будет асфальтоходов. Но вес у машины сравнительно небольшой, так что дорожное полотно останется в целости.

Последние новости рубрики

16:20, 23 сентября 2021

Сегодня в Москве проходит экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», организатором которой выступил российский медиахолдинг…

13:00, 23 сентября 2021

19 сентября в поселке Катино митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт освятил закладной камень будущего храма. Об этом сообщает Костромская митрополия….

11:00, 22 сентября 2021

Одиннадцатиклассник из Караваевской школы Андрей Карпов (известен по псевдониму как GLYCOGEN TV) уехал из Костромы в московский ТикТок-дом HOUSE88. Костромич…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...