Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:00, 03 июня 2018

Молодая певица, прошедшая путь Золушки, готова покорять российский шоу-бизнес.

Телевизионные музыкальные конкурсы. Их сейчас столько, глаза разбегаются: «Голос», «Песни», «Главная сцена», «Фабрика звезд». И это не предел. Для зрителя – развлечение, а вот для многих участников – сломанные судьбы. Вы сами не задавали себе вопрос: а куда исчезают все эти многочисленные конкурсанты, когда проект закрывается? Раньше они каждый вечер мелькали на экране, а сейчас о них не пишут и не говорят.

Не будем называть причины, по которым все так происходит. Их очень много. Но факт остается фактом: музыкальные конкурсы перестали рождать настоящих звезд. «Выстреливают» после них единицы, хотя принимают участие в проектах насколько сотен вокалистов.

Юлии Бойко, молодой певице из Шарьи, повезло. Она вытащила счастливый билет. И сейчас она на низком старте – девушка готова покорять российский шоу-бизнес.

Хотите – верьте, хотите – нет. Но я никому ничего не платила. Приходила на кастинг, пела и попадала в проект. Да и откуда у меня связи и тем более деньги? Я родилась в маленьком городе, жила в скромной семье. Мама все время работала, и мне приходилось жить с бабушкой и дедушкой, которые, в принципе, и воспитали меня, — говорит Юлия БОЙКО.

Кстати, недавно Юля записала 

В последнее время личность Гнойного можно отнести к объектам хайпа, вот и наша землячка благодаря совместному с ним творчеству попала на волну. Рэпер получид широкую известность после батла с Oxxxymiron. 

Юле есть что сказать молодым исполнителям, которые мечтают о славе.


Знаете, в сказке «Золушка» девочка, измазанная сажей, смогла стать принцессой. Если вы хотите петь на профессиональной сцене – не ищите причину, по которой вас туда не пустят! Наоборот, верьте, что талант обязательно сможет пробить себе дорогу. И неважно, где вы живете, неважно, кто ваши родители и есть ли у вас счет в банке. Просто делайте то, что вам нравится. Только делайте это честно!

Интервью с певицей читайте в нашей рубрике «Лица».

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...