Все новости Костромы
09:35, 21 декабря 2022

Костромичка взыскала десятки тысяч рублей с городского автовокзала

Костромичка получила десятки тысяч рублей морального вреда за падение у автовокзала. Как сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда Костромы, жительница областного центра подала в суд иск к ООО «Костромское предприятие по  обслуживанию пассажиров автобусными перевозками» о взыскании ущерба, компенсации морального вреда.

Женщина рассказала в суде, что она получила травму на территории автовокзала, когда выходила на посадочную платформу. Как пояснила костромичка, она упала из-за плохого покрытия на территории, в частности, сколов и неровностей в полу здания.

За полученную травму она хотела взыскать с костромского автовокзала компенсацию морального вреда в размере более 100 тысяч рублей, а также причиненный ей материальный ущерб в виде затрат на лечение полученной травмы.

Представитель ООО «Костромское предприятие по  обслуживанию пассажиров автобусными перевозками» в суде заявил, что неизвестно где костромичка получила травму, тем более за медицинской помощью сразу после падения она не обращалась.

Суд, рассмотрев дело, решил, что с костромского автовокзала нужно взыскать моральный вред в сумме 90 тысяч рублей и материальный ущерб в размере 3 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

17:35, 27 января 2023

Областные парламентарии рекомендовали Евгению Щепалову сложить полномочия, об этом сообщили в пресс-службе Костромской областной Думы. Депутата осудили за неисполнение профессиональных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...