Все новости Костромы
09:55, 21 декабря 2017

Теперь она судится с магазином «WoolHouse», потому что товар оказался полной ерундой.

Костромичка, которая купила в магазине «WoolHouse» постельное белье за огромные деньги, теперь судится с продавцами и пытается вернуть свои деньги. Товар оказался совсем не таким, как обещали в магазине, сообщает пресс-служба Свердловского районного суда Костромы.

Женщине предложили поучаствовать в розыгрыше призов, а также купить комплект постельного белья стоимостью 60 тысяч рублей в кредит. Продавцы, конечно же, говорили, что товар высокого качества, что ткань натуральная. Женщина решила, что такое белье ей хотелось бы купить и оформила договор, согласно которому она должна была по частям выплачивать деньги.

Спустя какое-то время женщина поняла, что товар совсем не отвечает тем характеристикам, которые заявлены. Она обратилась в суд, чтобы расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги, которые уже успела внести за белье.

В суде говорят, что такие претензии к данному магазину покупатели предъявляют не впервые. Продавцы ориентируются в основном на бабушек и дедушек, которые часто болеют, и предлагают им купить изделия из «натуральной шерсти». На деле одеяла и прочая продукция изготовлены из искусственного меха с вкраплениями шерсти мериноса, так что натуральность здесь относительная.

Последние новости рубрики

14:00, 03 декабря 2022

3 декабря в областном центре отметили день памяти военнослужащих, которые погибли, отдавая долг Родине, и чьи имена остались неизвестными. Дата…

10:00, 03 декабря 2022

Парк транспортных средств костромских спасателей пополнился новой машиной. Это позволит им еще оперативнее прибывать на места ЧП и помогать попавшим…

19:35, 02 декабря 2022

Владелец костромского енота Сергей Меллоу запустил благотворительный проект, чтобы помочь животным из донецкого приюта «Кошкин дом», о чем написал хозяин…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...