Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Мясной гурман
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Октября 2017, 13:14, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичка снялась в авторском кино: сцена очень пикантная

    Екатерина Богданова сыграла в фильме «Прошлое» Игоря Беляева.

    Фото: кадр из фильма "Прошлое"; из архива Е.Богдановой.

    Костромичка Екатерина Богданова несколько лет живет в Москве – строит карьеру актрисы, снимается на телевидении и в кино. Теперь девушку можно увидеть в авторском фильме режиссера Игоря Беляева. Картина называется «Прошлое», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    По словам девушки, «прошлое» - это атмосферная актуальная артхаусная криминальная драма в стиле Квентина Тарантино. Это гангстерская сага про лихие 90-е: проститутки, хулиганы, авторитеты. Девушку одного из таких «боссов» и сыграла костромичка. Ее партнером стал скандальный Николай Должанский, экс-участник «Дома-2». С Екатериной они знакомы давно, неоднократно появлялись вместе на публике.

    Сцена, в которой она снялась, пикантная, почти эротическая.

    Ради искусства настоящий артист пойдёт на многое. Я – перфекционист в этом плане, а значит, надо максимально выполнить ту миссию, которая требуется в данном образе. Отчасти сейчас легкомысленные образы в порядке вещей, в рамках искусства, того же пиара, рекламы, я считаю, в этом нет ничего зазорного, - рассказывает Екатерина БОГДАНОВА.

    Режиссер сделал ставку на то, что именно этот эпизод сделает фильму хороший пиар: многие посмотрели картину только ради обнаженного тела молодой актрисы.

    В творческой копилке Кати – эпизоды в сериалах «Реальные пацаны», «Физрук», «Филфак». Она принимала участие в популярном реалити-шоу «Лестница в Европу» Дмитрия Солдатова, снималась в проектах «Сердца за любовь» и «Давай разведемся».

    Екатерина родилась в Вологодской области, юность провела в Костроме. Училась в лицее №34. Училась в Москве. У девушки – два высших образования.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.