Соседские разборки двух женщин из-за неисправной калитки официально подошли к концу.

Суд обязал виновную выплатить пострадавшей соседке моральную компенсацию, сообщает прокуратура Костромской области. Еще в 2016 году потерпевшая подала исковое заявление на жительницу Костромы.

Женщина попросила соседку починить калитку, которая закрывалась слишком громко и пугала ее маленького ребенка. Однако вместо ответа она получила кирпичом в область головы и тела. В результате побоев пострадавшей был нанесен не только моральный ущерб, но и серьезные телесные повреждения в виде ссадин на лице, предплечьях, кистях и правом колене.

{related}

Обвиняемая всячески отрицала свою причастность к травмам соседки, однако аргументы и доказательная база истца были рассмотрены и приняты судом. Женщине вынесли приговор в виде компенсации морального вреда в 5000 рублей, а также обязали выплатить судебные расходы стороны обвинения.

Решение суда в законную силу не вступило.

Читайте также: Соседские войны

Последние новости рубрики

14:21, 28 мая 2024

Заслуженный артист Костромской области Владимир Волков представил на суд жюри свою композицию, которая попала в ТОП-10 конкурса. В рамках Всероссийского…

13:59, 28 мая 2024

Прогулки по лесу для жителей девяти муниципалитетов Костромской области теперь тоже под запретом. С 28 мая расширен список муниципалитетов региона,…

12:59, 28 мая 2024

28 мая одиннадцатиклассники пишут один из двух обязательных предметов, который необходим для получения аттестата о среднем общем образовании. Для проведения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...