Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:30, 24 июля 2019

Ребёнок недополучал положенных денег от горе-папаши до тех пор, пока в уголовное дело не вмешалась бабушка.

Должник по алиментам попросил свою мать выплатить за него долг, сообщает пресс-служба УФССП России по Костромской области. Молодой человек, обязанный к уплате на содержание своего ребенка, не спешил выполнять свои обязательства и лишь изредка перечислял незначительные суммы. 

Судебный пристав-исполнитель ограничил выезд должника за пределы РФ, а также обратил взыскания на денежные средства на банковских счетах должника. Мужчина был привлечен к административной ответственности и отбыл наказание в виде 40 часов обязательных работ. Но и это не сподвигло его к уплате алиментов, из-за чего его задолженность составила 100 тысяч рублей.
Лишь после возбуждения уголовного дела, юноша перестал безразлично относиться к выплатам. Вскоре после этого к представителю власти пришла мать должника и погасила всю сумму.

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...