Все новости Костромы
18:45, 21 августа 2019

За самовольную перепланировку дороги ей пришлось заплатить дважды.

Предприниматель из Чухломы нарушила систему водоотведения в центре города, сообщает региональное управление ФССП России. Женщина занимается торговлей.

Как нам стало известно, нарушительница самостоятельно обустроила съезд к своей торговой точке. Из-за этого на центральной улице города нарушилось работа водоотводной канавы.

Администрация городского поселения обратилась в суд с иском против предпринимательницы. Ее обязали вернуть все, как было. Женщина не стала спорить и послушно за свой счёт выполнила требования.

Последние новости рубрики

09:00, 01 июля 2022

В Костромской области 8 957 жителей региона получили уведомленияо своей будущей пенсии, которые Пенсионный фонд рассылает мужчинам с 45 лет и женщинам с 40 лет. Уведомление приходит…

07:15, 01 июля 2022

Костромские студенты работают на главных стройках региона. Как сообщает пресс-служба областной администрации, еще в прошлом году было решено возродить практику…

19:00, 30 июня 2022

Съемки фильма «Неукротимая Неупокоева» в Костроме прошли экватор. Это значит, что позади 50% отснятых смен, от всех съёмочных дней кинофильма….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...