Все новости Костромы
17:00, 21 августа 2019

До середины 2016 года он служил на благо нашего региона.

Администрацию губернатора Ярославской области может возглавить костромской финансист Илья Баланин, сообщает REGNUM. Сегодня было объявлено о воссоздании этого ведомства.

При этом недавно стало известно, что в Ярославской области упраздняют должность заместителя председателя правительства — директора департамента финансов. Именно ее сейчас занимает господин Баланин. После этой реформы депфин перейдет в подчинение администрации губернатора.

Поэтому многие предполагают, что руководитель департамента возглавит новый орган власти.

Отметим, что с 2011 по 2016 годы Илья Баланин был директором департамента финансов Костромской области. А с 2016 года возглавляет аналогичное ведомство в Ярославской области.

За время работы в соседнем регионе в адрес костромича не поступало никаких громких нареканий. Зато при нем в Ярославской области прекратился рост госдолга и снизилась доля коммерческих кредитов. Это позволило существенно сократить расходы на обслуживание долга Ярославской области.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...