Все новости Костромы
09:15, 22 августа 2019

Такая недоработка могла обернуться настоящей трагедией.

В Кадые пожарным машинам неоткуда было брать воду для спасения людей и их имущества, сообщает прокуратура Костромской области. В ситуацию пришлось вмешаться правоохранителям.

Как нам стало известно, в поселке 6 пожарных гидрантов были в неисправном состоянии, к некоторым из них невозможно подъехать, не было табличек, указывающих дорогу к ним. Из-за этого в случае пожара, оперативные службы не смогли бы набрать воду. Подобная ситуация могла закончиться трагедией.

Нарушения всплыли во время проверки. В результате районная прокуратура потребовала от главы администрации городского поседения исправить недоработки. Однако справедливое требование проигнорировали. Тогда дело передали в суд. Только после этого нарушения исправили.

Последние новости рубрики

19:42, 28 июня 2022

В социальной сети костромичка пожаловалась, что 94-й автобус ехал с открытой дверью. При этом на требование закрыть ее, водитель общественного…

18:05, 28 июня 2022

Автор фото: Майко Елизавета. https://media4media.ru/materials/32477 K1NEWS.RU узнал, что на одном из сайтов по размещению объявлений костромичи продают раритетный парфюм. Так,…

15:35, 28 июня 2022

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...