Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
19:30, 19 апреля 2018

В Костромской области соседи ополчились против женщины, построившей баню в неподходящем месте.

В деревне Клюшниково жители подали жалобу на соседку, которая построила баню на земле общего пользования, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Она разместила строение рядом со своим участком, проигнорировав при этом требования закона. Но другие жители деревни с нарушением мириться не захотели, и обратились в суд. Суд обязал женщину за свой счет снести баню, что она и сделала, но вот фундамент оставила на прежнем месте. Тогда в гости к нарушительнице наведался судебный пристав и напомнил о судебном решении.

В итоге фундамент она разобрала, но за нарушение сроков заплатит исполнительский сбор.

Последние новости рубрики

12:30, 20 октября 2021

В связи с тем, что в Костромской области сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, для костромичей организована «горячая линия», на которую можно…

09:30, 20 октября 2021

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, праздничные дни предлагают объявить с 30 по 7 ноября, об этом заявила председатель…

08:15, 20 октября 2021

Костромичи выбрали победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021», сообщает УМВД по Костромской области. Сергей Сизов, участковый уполномоченный полиции ОМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...