Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
17:31, 08 октября 2012

Костромичи забыли о существовании общественных туалетов

Административная комиссия Костромы не успевает считать протоколы, составленные против хулиганов.

Административная комиссия Костромы не успевает считать протоколы, составленные против хулиганов.

Комиссия подвела итоги работы за сентябрь, сообщает служба новостей «Русского радио»-Кострома». 152 протокола было составлено за отправление естественных надобностей на улицах и в общественных местах. По сравнению с сентябрем прошлого года количество таких правонарушений возросло в три раза. Также в лидерах по числу составленных протоколов продавцы, торгующие в неположенных местах, – за месяц таких выявлено более 140 человек. 49 человек привлечены к ответственности за нарушение правил тишины и покоя. В четыре раза увеличилось количество протоколов за мойку транспортных средств в неустановленных местах. В сентябре сумма начисленных штрафов составила более 364 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

10:10, 26 февраля 2021

Аналитики составили ТОП февраля самых высокооплачиваемых предложений работодателей в Костроме – сообщает SuperJob. Так, лидером стала вакансия «врач-акушер» с зарплатой…

18:15, 25 февраля 2021

Юного жителя Волгореченска забрали из семьи в социальный центр – сообщает областная прокуратура.  Поводом послужило совсем не родительское отношение матери…

13:30, 25 февраля 2021

Грандиозный скандал разразился в костромском цирке  перед одним из представлений  — стало известно К1NEWS.RU. Посетительницу возмутили антикоронавирусные правила, которые действуют…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...