Все новости Костромы
17:20, 12 февраля 2018

Они получили средства из грантового фонда.

В Федеральном агентстве по делам молодежи подвели итоги всероссийского конкурса молодежных проектов, победителями которого стали и костромичи, сообщает молодежная палата Костромской области.

Грантовый фонд конкурса составил 235 миллионов рублей. 750 тысяч из него забрали костромские активисты – студенты КГУ.

Алена Харламова с проектом «Школа волонтера» получила грант в размере 100 тысяч рублей, Вячеслав Веселкин с проектом «Welcome day» — 200 тысяч рублей, Артем Куликов с проектом «География добра» — 300 тысяч рублей. Еще 150 тысяч получила Елена Олюнина и ее проект «Кибердружина Костромской области».

Всего заявки на участие в Конкурсе подали 7 тысяч 809 человек, каждый проект оценивали 3 федеральных эксперта. При проверке учитывалась актуальность, креативность, эффективность, профессиональность, адресность, масштабность, публичность.

Последние новости рубрики

19:00, 04 февраля 2023

На реках и озерах Костромской области появляется все больше промоин. Как рассказали в пресс-службе МСЧ по Костромской области в результате…

17:00, 04 февраля 2023

Костромичам рассказали, что делать, если на сайте Госуслуг появилась запись о медицинской помощи, которую не оказывали. Эксперты ОМС сообщают, бывает…

14:00, 04 февраля 2023

Прокуратура заступилась за костромичку, которую оштрафовали за крики детей. Напомним, ранее в социальной сети жительница города Буя Костромской области в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...