Все новости Костромы
10:00, 03 августа 2019

Члены жюри оценили активную общественную деятельность молодых людей и их верность семейным традициям.

Андрей и Ольга Герман из Шарьи стали победителями всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья», сообщает региональный комитет по делам молодежи. Его проводили Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Андрей возглавляет культурно-концертный центр «Ветлужский», а Ольга работает там специалистом. В браке они состоят 4 года, а их сыну Ивану почти 2 года. В их семье есть собственный праздник — день веселого смайлика АндрОльчика. Это символ счастья и радости в семье Герман. Его отмечают с 7 на 8 января.

  Чета Герман творческая. Они играют на музыкальных инструментах, поют и принимают активное участие в жизни Шарьи и всей области. Так несколько лет назад глава семейства создал спортивную общественную организацию «Федерация спортивного туризма городского округа город Шарья». Кроме того, он добился, чтобы сказочный шарьинский Ежик попал на «Сказочную карту России».

Жюри оценивали семейные портфолио, фотографии, видеоролики, рассказывающие об увлечениях детей и взрослых, семейных традициях. Награждение победителей состоится 30 октября в государственном Кремлевском дворце.

 

 

Последние новости рубрики

18:50, 01 июля 2022

Программа летнего трудоустройства для подростков действует третий год. В 2021году в костромских почтовых отделениях работало 12 школьников. На работу в…

17:30, 01 июля 2022

4 июля в Костроме на набережной реки Волги (в районе причала №2) состоится торжественная церемония открытия межрегионального Слета юных моряков….

15:15, 01 июля 2022

В Костромской области торжественно встретили сотрудников Росгвардии, принимавших участие в специальной операции. Бойцы выполняли служебно-боевые задачи по защите мирных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...