Коронавирус
Заражения: 10434, за сутки +136
Выздоровления: 7211
Аптека столички
НН
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
19:05, 20 октября 2014

Костромичи пытаются через газеты найти компанию на концерт Бутусова и продать портрет Сергея Есенина

Корреспонденты газеты «Голос народа» полистали объявления в костромских газетах.

Корреспонденты газеты «Голос народа» полистали объявления в костромских газетах.

Корреспонденты газеты «Голос народа» решили выяснить, какие объявления чаще всего костромичи размещают в газетах, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. «Куплю-продам», «ищу работу» – это, конечно, доминирует.

Самые занимательные – рубрики знакомств. Слабый пол, в отличие от сильного, на выдумку горазд. Например, одна «симпатичная, привлекательная 52-летняя дама» настолько уверена в себе, что ей подавай для серьезных отношений исключительно стройного свободного мужчину от 40 до 47 лет. И чтобы рост – от 178 сантиметров.

Мужчины же в собственных характеристиках более скромны и лаконичны. Те, что в солидных летах (за пятьдесят, шестьдесят), стараются заинтересовать наличием жилья, дачи, автомобиля.

Интересны и объявления из колонки «Разное». Меняют все и на все. Например, стеклянные банки на яблоки, спортивный костюм 50-го размера на аналогичный 46-го, б/у компьютер на б/у двухстворчатый шкаф, пылесос (почти новый) на валенки. Но чаще всего за какую-нибудь ненужную в домашнем хозяйстве вещь костромичи хотели бы разжиться овощами.

В дар костромичи хотят принять яблоки, банки, кровать или диван, кухонный стол, детскую коляску, холодильник, телевизор, мясорубку, женскую зимнюю куртку, дрова, гитару, свадебное платье и даже сухари для кур.

Объявления о продаже вещей – настоящий блошиный рынок. Продают по объявлениям самовары, грампластинки фирмы «Мелодия», собрание сочинений Ленина и Майна Рида, офицерские плащи, портрет Сергея Есенина, вырезанный на дереве.

Довольно популярны и объявления о взаимопомощи. «Ищу попутчиков на концерт Бутусова в Ярославле», «Кто-нибудь подвезет до Шарьи?», «Мне 20 октября надо в Москву. Кто подхватит?», «Уважаемые водители, кто сможет отвезти посылку сыну-студенту во Владимир?». Подобного рода просьб в газетах и Интернете предостаточно. Видимо, откликаются люди.

Материал «Лучший способ борьбы с хандрой – читать объявления» читайте в свежем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Всероссийский конкурс «Вкусы России» вошел в активную фазу голосования – сообщает K1NEWS.RU.  В настоящий момент в нем поучаствовало более 400…

02:09, 10 сентября 2020

В Нейском районе возбуждены сразу четыре уголовных дела по статье «Подделка официального документа, сбыт такого документа»  — сообщает областная прокуратура.Поводом…

02:09, 10 сентября 2020

Необычное зрелище увидели посетители центрального парка в Костроме – узнал K1NEWS.RU. На деревьях появились красные шарфы. Оказалось, что целью такой…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...