Корреспонденты «Народной газеты» пообщались со студентами техникума торговли и питания.
Корреспонденты «Народной газеты» пообщались со студентами техникума торговли и питания.
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Корреспондент «Народной газеты» встретилась со «звездными» студентами и преподавателями костромского техникума торговли и питания и узнала об их кулинарных достижениях. Как выяснилось, не все из них мечтали стать поварами.
Например, студентка Екатерина вообще хотела стать полицейским. На том, чтобы она поступила на повара, настояли родители. Но, когда она начала осваивать профессию, ей очень понравилось.
А вот студент Иван, наоборот, решил стать кондитером еще в пятом классе. Он любил готовить с детства.
Студент Леонид продолжает династию, выбрав профессию повара. Его крестная работает поваром, а прабабушка была коком на корабле.
А студент Никита становиться поваром не планировал, но о своем выборе молодой человек не жалеет. Он считает, что каждый молодой человек должен уметь готовить блины и шарлотку. А как только девушки узнают, что он умеет готовить роллы, они очень радуются и просят их накормить.
Материал «По жизни с поварешкой» читайте в свежем номере «Народной газеты».
Последние новости рубрики
Теплое ламповое заведение для котиков и людей открылось пять лет назад 19 апреля. С тех пор «Мао» довелось пережить многое….
Косметический ремонт в помещении Костромской сырной биржи начнется 22 апреля. Обновить здание нужно не только для того, чтобы создать условия…
Коллеги не теряют надежды, что он заскучает на заслуженном отдыхе и вернется. 69-летний доктор трудился в Детском хирургическом отделении Костромской…