Все новости Костромы
11:00, 10 июня 2019

Люди провели минувшую ночь в нервном ожидании.

Жители Костромской области не могут вылететь из Санкт-Петербурга с 19:10 часов 9 июня, сообщает GAZETA.SPb. Рейс был отменен из-за сильной грозы.

{related}

Костромичам приходится ждать отправления около 18 часов. По информации Костромского авиапредприятия, из Северной столицы самолет вылетит сегодня в 13 часов.

Тем временем, вечерний воскресный авиарейс из Костромы в Питер также перенесли на утро понедельника, поскольку Пулково не принимало рейсы из-за неблагоприятных погодных условий.

Как отметили на Костромском авиапредприятии, Санкт-Петербург не принимал самолеты – над северной столицей проходил грозовой фронт. В целях безопасности было принято решение вернуть борт в Кострому. Все костромичи были направлены домой, гости города обеспечены номерами в гостинице, поясняют в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Костромской области.

Как нам стало известно, сегодня утром рейс отправился в северную столицу в 9:55.

Читайте также: Костромичи, купившие билеты в Египет у «Пегас Туристик», останутся без летнего отдыха

 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...