Все новости Костромы
13:00, 06 июня 2019

Компания продавала путевки, не согласующиеся с указами президента РФ.

Костромичи, купившие билеты в Египет у «Пегас Туристик», не получат возможности отдохнуть на курорте, узнал K1NEWS.RU. Оператор приостановил продажу туров с вылетом после 9 июня.

Такое решение компания приняла после того, как Ростуризм указал на незаконность продажи билетов. Поясним: в соответствии с указом Президента РФ перевозка туристов с территории РФ воздушным транспортом в города Египта, за исключением Каира, запрещена.

Скандал произошел на фоне массового отравления российских граждан в отеле Aladdin Beach Resort, в ходе которого погиб ребенок. Отметим, что россиянам, заплатившими за туры с вылетом после 9 июня, компания намерена немедленно возвратить деньги.

Гражданам либо предложат замену, либо немедленно компенсируют потраченные средства. Пояснить что либо насчет возобновления продажи туров мы сейчас не можем ,- рассказали в компании.

О количестве костромичей, оставшихся без летнего отдыха, равно как и о возобновлении продажи туров на данный момент ничего не известно.

Последние новости рубрики

17:49, 13 июня 2024

Костромские ушастики становятся все более популярными и обретают новых друзей и поклонников из других регионов России На этот раз в…

14:25, 13 июня 2024

Число вакансий в этом направлении за год выросло почти на треть, а зарплата увеличилась на 19%. Данные о динамике рабочих…

18:05, 11 июня 2024

Сезон отпусков в разгаре. Костромичи массово едут к морю, где собираются тысячи туристов, и риск подхватить кишечную инфекцию возрастает в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...