Все новости Костромы
13:00, 06 июня 2019

Компания продавала путевки, не согласующиеся с указами президента РФ.

Костромичи, купившие билеты в Египет у «Пегас Туристик», не получат возможности отдохнуть на курорте, узнал K1NEWS.RU. Оператор приостановил продажу туров с вылетом после 9 июня.

Такое решение компания приняла после того, как Ростуризм указал на незаконность продажи билетов. Поясним: в соответствии с указом Президента РФ перевозка туристов с территории РФ воздушным транспортом в города Египта, за исключением Каира, запрещена.

Скандал произошел на фоне массового отравления российских граждан в отеле Aladdin Beach Resort, в ходе которого погиб ребенок. Отметим, что россиянам, заплатившими за туры с вылетом после 9 июня, компания намерена немедленно возвратить деньги.

Гражданам либо предложат замену, либо немедленно компенсируют потраченные средства. Пояснить что либо насчет возобновления продажи туров мы сейчас не можем ,- рассказали в компании.

О количестве костромичей, оставшихся без летнего отдыха, равно как и о возобновлении продажи туров на данный момент ничего не известно.

Последние новости рубрики

07:25, 30 сентября 2022

В 2021 году в области работали 65 турфирм. Их услугами воспользовались 19,2 тысячи костромичей. Это в 2,2 раза больше, чем…

09:05, 21 сентября 2022

Всем гидам и экскурсоводам, в том числе и костромским, придется сдавать экзамен, сообщается в справочно-правовой системе «Гарант». Периодическая аттестация сотрудников…

17:10, 07 сентября 2022

Города Золотого кольца России попали в народный рейтинге лучших туристических мест, сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.  Специалисты опросили 2400 респондентов,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...