Все новости Костромы
16:00, 10 июня 2019

Сергей Ситников раскритиковал подчинённых за ямы и ухабы после ремонтов и потребовал наказать виновных гигантскими штрафами.

 Коммунальные и ресурсоснабжающие службы Костромы выплатят до 400 тысяч рублей штрафа за то, что не восстановили в срок асфальт после раскопок, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. Ранее глава региона Сергей Ситников дал поручение решить все эти проблемы в срок до 10 июня.

Сейчас в областном центре из 28 вскрытых участков дороги восстановлены 25. Кроме того, на некоторых участках обнаружили проседание асфальта.

Проблемный вопрос пришлось решать в администрации региона.

Констатирую, что подразделения городской администрации очень плохо контролируют проведение работ, связанных с ремонтом коммунальных сетей на дорогах общего пользования. Вы обязаны создать условия безопасного движения автомобильного транспорта и пешеходов, — раскритиковал работу ведомств глава региона Сергей Ситников.

{related}

Теперь организации, которые не выполнили свои обязательства в срок, заплатят штраф до 400 тысяч рублей.

Читайте также: После капитального ремонта на мосту через Волгу снова латают асфальт

Последние новости рубрики

17:30, 29 сентября 2022

Экс-замгубернатора Костромской области Александр Соколов перечислил денежные средства на помощь мобилизованным костромичам и их семьям. Напомним, на данный момент костромич…

17:05, 29 сентября 2022

В Костромской области семьям с детьми, в которых отец попал под частичную мобилизацию, ждет единоразовая выплата. Такое распоряжение подписал губернатор…

15:52, 29 сентября 2022

Как сообщает костромской поисковый отряд «ЛизаАлерт» в поселке Текун Кадыйского района Костромской области пропал 89-летний мужчина. Добровольцы уже начинают подготовку…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...