Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:00, 10 июня 2019

Сергей Ситников раскритиковал подчинённых за ямы и ухабы после ремонтов и потребовал наказать виновных гигантскими штрафами.

 Коммунальные и ресурсоснабжающие службы Костромы выплатят до 400 тысяч рублей штрафа за то, что не восстановили в срок асфальт после раскопок, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. Ранее глава региона Сергей Ситников дал поручение решить все эти проблемы в срок до 10 июня.

Сейчас в областном центре из 28 вскрытых участков дороги восстановлены 25. Кроме того, на некоторых участках обнаружили проседание асфальта.

Проблемный вопрос пришлось решать в администрации региона.

Констатирую, что подразделения городской администрации очень плохо контролируют проведение работ, связанных с ремонтом коммунальных сетей на дорогах общего пользования. Вы обязаны создать условия безопасного движения автомобильного транспорта и пешеходов, — раскритиковал работу ведомств глава региона Сергей Ситников.

{related}

Теперь организации, которые не выполнили свои обязательства в срок, заплатят штраф до 400 тысяч рублей.

Читайте также: После капитального ремонта на мосту через Волгу снова латают асфальт

Последние новости рубрики

12:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях местная жительница рассказывает о том, как провалилась одной ногой в незакрытую канализацию. Произошло это рядом с остановкой…

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...