Все новости Костромы
16:00, 10 июня 2019

Сергей Ситников раскритиковал подчинённых за ямы и ухабы после ремонтов и потребовал наказать виновных гигантскими штрафами.

 Коммунальные и ресурсоснабжающие службы Костромы выплатят до 400 тысяч рублей штрафа за то, что не восстановили в срок асфальт после раскопок, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. Ранее глава региона Сергей Ситников дал поручение решить все эти проблемы в срок до 10 июня.

Сейчас в областном центре из 28 вскрытых участков дороги восстановлены 25. Кроме того, на некоторых участках обнаружили проседание асфальта.

Проблемный вопрос пришлось решать в администрации региона.

Констатирую, что подразделения городской администрации очень плохо контролируют проведение работ, связанных с ремонтом коммунальных сетей на дорогах общего пользования. Вы обязаны создать условия безопасного движения автомобильного транспорта и пешеходов, — раскритиковал работу ведомств глава региона Сергей Ситников.

{related}

Теперь организации, которые не выполнили свои обязательства в срок, заплатят штраф до 400 тысяч рублей.

Читайте также: После капитального ремонта на мосту через Волгу снова латают асфальт

Последние новости рубрики

18:28, 17 июня 2024

Клещи продолжают атаковать костромичей. За минувшую неделю от укусов кровососов в регионе пострадали 992 человека. Это на 179 больше, чем…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

17:26, 17 июня 2024

На одном их сайтов по размещению объявлений местный житель продает породистых костромских коров. Интересно, что местная порода была выведена и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...