Все новости Костромы
12:50, 23 августа 2018

В Нижегородской области пропала 9-летняя Маша Люлина.

Поисковики из костромского отряда «Лиза Алерт» придут на помощь своим коллегам из другого региона. Они отправятся за 400 километров, чтобы принять участие в поиске, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Сейчас костромичи готовятся к выезду в Нижегородскую область, где 20 августа пропала 9-летняя Маша Люлина. Девочка ушла на детскую площадку и не вернулась.

Взаимодействие между региональными отрядами очень важно, потому что в трудное время можно бороться с бедой только сообща. На данный момент поисковики нуждаются в транспорте и топливе для него, чтобы как можно быстрее отправиться на место.

На поиски едут только старшие групп, но, если вы готовы помочь в других вопросах, обратитесь к куратору Ленин 51 или по телефону: 89536420024.

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...