Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Декабря 2014, 19:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи не жалеют денег на бездомных животных

    Приюту «Право на жизнь» исполнился год.

    Фото: Николай Суворов.
    Приюту «Право на жизнь» исполнился год.

    Приюту для бездомных животных, созданному добровольцами общественной некоммерческой организации «Право на жизнь» в октябре исполнился всего год. О том, как он прошел, пишут в свежем номере корреспонденты газеты «Голос народа». Началось все с того, что молодой народ, помогавший через соцсети пристраивать попавших в беду кошек и собак, решил объединиться и найти четырехлапым бедолагам какое-то пристанище. Не центр передержки, а именно – приют, где в любом случае животному не грозит эвтаназия.

    На пустующей животноводческой ферме у поселка Коряково заработала команда молодых волонтеров: колотили будки, делали полы, заборы, проводили электричество. И, не ожидая, когда наконец-то доведут все «до кондиции», привозили и принимали животных – лечили, кормили, обихаживали.

    В приюте в настоящее время проживают порядка 120 собак. Зимой их практически не разбирают, поэтому прием временно приостановили. Грустные судьбы бездомных животных – почти под копирку: либо выброшенные, либо подброшенные. Одного песика нашли в Ребровке с огнестрельным ранением позвоночника.

    Много перемен к лучшему сложилось и в жизни кошек. У них появились два домика – летний и зимний. Все лето киски проводят на «даче» – летней веранде, огороженной сеткой. Внутри есть все для комфортабельного времяпровождения. По осени дачницы возвращаются в теплое помещение.

    На что живет такое большое хозяйство? Кормами обеспечивают отзывчивые граждане. Привозят сами или участвуют в акциях, проводимых волонтерами в одном из торговых центров: каждый покупатель может купить для приюта корм и положить в специальную корзину. Незаменимая финансовая подпитка – ящики-копилки, установленные во многих магазинах города. И надо сказать, что на спасение бездомных животных костромичи денег не жалеют.

    Все подробности о жизни приюта читайте в материале «Возьмите счастье в дом» в свежем номере газеты «Голос народа». 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.