Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
15:00, 20 октября 2014

Костромичи Морозовы назвали полуфинал шоу «Наш выход» на канале «Россия» честной борьбой

Передачу можно было увидеть в это воскресенье.

Передачу можно было увидеть в это воскресенье.

Костромичи Морозовы выбыли из шоу «Наш выход», которое сейчас идет на канале «Россия», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В это воскресенье показали битву за полуфинал: за наших земляков болела вся Костромская область.

Напомним, на шоу 18 семей со всей страны демонстрируют свои вокальные и актерские данные. У каждой семьи есть свой «звездный» наставник»: Олег Газманов, Юлия Началова или Иосиф Пригожин. Костромичам посчастливилось работать с Газмановым. Кстати, главным призом для победителей станет один миллион рублей.

Ранее Морозовы с большим отрывом прорвались в полуфинал, оставив далеко позади своих соперников. Однако в полуфинале их ждали очень сильные семьи-конкуренты. Морозовы это признают, и считают, что борьба «была честной».

Костромичи совсем не унывают из-за того, что они не получат один миллион рублей. В эксклюзивном интервью корреспонденту портала K1NEWS.RU Светлана Морозова призналась, что «полуфинал для них – это программа максимум».

«Мы старались, как могли. Видимо, всю энергетику там оставили. Сейчас болеем – кто чем. Но мы точно побывали на шоу не зря: многому научились. Да и сам проект дал нам многое», — поделилась сегодня Светлана МОРОЗОВА с корреспондентом портала K1NEWS.RU.

К слову, многие костромичи оценивают выступление Морозовых совсем не как проигрыш, а искренне радуются за их успешный дебют на ТВ. Кстати, Алине Морозовой все члены жюри в один голос пророчили блестящее будущее. Девушке всего 15 лет, а она уже может составить конкуренцию опытным исполнителям.

Сейчас Морозовы пересматривают фотографии и делятся друг с другом впечатлениями.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

На 97-м году ушел из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны из Красносельского района —  сообщает Krasnoenews.  Алексей Степанович Бусыгин…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области рыбаки уже вышли на опасный для жизни тонкий лед – сообщает региональное управление МЧС России. Накануне сотрудники…

02:09, 10 сентября 2020

Активисты Общероссийского народного фронта, побывав в  поселке Волжский, направили губернатору Костромской области  обращение с просьбой  взять под личный контроль обеспечение…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...