Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 20 октября 2014

Передачу можно было увидеть в это воскресенье.

Передачу можно было увидеть в это воскресенье.

Костромичи Морозовы выбыли из шоу «Наш выход», которое сейчас идет на канале «Россия», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В это воскресенье показали битву за полуфинал: за наших земляков болела вся Костромская область.

Напомним, на шоу 18 семей со всей страны демонстрируют свои вокальные и актерские данные. У каждой семьи есть свой «звездный» наставник»: Олег Газманов, Юлия Началова или Иосиф Пригожин. Костромичам посчастливилось работать с Газмановым. Кстати, главным призом для победителей станет один миллион рублей.

Ранее Морозовы с большим отрывом прорвались в полуфинал, оставив далеко позади своих соперников. Однако в полуфинале их ждали очень сильные семьи-конкуренты. Морозовы это признают, и считают, что борьба «была честной».

Костромичи совсем не унывают из-за того, что они не получат один миллион рублей. В эксклюзивном интервью корреспонденту портала K1NEWS.RU Светлана Морозова призналась, что «полуфинал для них – это программа максимум».

«Мы старались, как могли. Видимо, всю энергетику там оставили. Сейчас болеем – кто чем. Но мы точно побывали на шоу не зря: многому научились. Да и сам проект дал нам многое», — поделилась сегодня Светлана МОРОЗОВА с корреспондентом портала K1NEWS.RU.

К слову, многие костромичи оценивают выступление Морозовых совсем не как проигрыш, а искренне радуются за их успешный дебют на ТВ. Кстати, Алине Морозовой все члены жюри в один голос пророчили блестящее будущее. Девушке всего 15 лет, а она уже может составить конкуренцию опытным исполнителям.

Сейчас Морозовы пересматривают фотографии и делятся друг с другом впечатлениями.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...