Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:45, 18 декабря 2015

Жителей региона предупреждают об опасности тонкого льда.

Костромичей предупреждают, что лед на водоемах сейчас очень непрочен. Как сообщает управление региональной безопасности, выходить на лед и выезжать на него на автомобилях опасно для жизни.

Сейчас самыми опасными являются места с сильным течением на всем протяжении Волги. Также череда промоин тянется от центральной части до района Козловых гор.

Опасность представляет и район сброса вод с Коркинских очистных сооружений до дома отдыха «Тихий уголок» и район сброса теплых вод Костромской ГРЭС.

На Костромском разливе самыми опасными являются Южный и Северный каналы, а также Маркушиха, Кастинские ворота, старые русла рек Кострома, Идоломка, Меза, Гузомой и близлежащие участки.

Сотрудники ГИМС убедительно просят любителей подледной рыбной ловли и владельцев снегоходов не приближаться к указанным местам. Также запрещено переходить реку Волгу по льду.

В случае возникновения какого-либо происшествия нужно немедленно звонить по телефону единой службы спасения 01 или 112. Телефон доверия МЧС – 31-27-08.

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...