Все новости Костромы
14:35, 09 марта 2022

Костромичам придется бросить курить английский табак

Британская табачная компания Imperial Brands приостанавливает всю деятельность в России, включая продажу своей продукции, рекламную кампанию и производство на заводе в Волгограде, об этом сообщает информационный портал ТАСС.

Данная компания владеет брендами Davidoff, Richmond и Gitanes. Несмотря на приостановление своей деятельности в РФ, компания продолжит платить зарплату российским сотрудникам. Минздрав напоминает, употребление табака влечёт негативные последствия для здоровья человека.

На сегодняшний день дата возобновления деятельности указанной организации не называется. Напомним, что сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» также временно закрыла все отделения в России.

Последние новости рубрики

19:30, 25 мая 2022

В городе Волгореченске сотрудники полиции поощрили школьницу, вернувшую хозяйке найденный кошелек, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Второклассница Дарья Орлова…

18:28, 25 мая 2022

25 мая — Международный день пропавших детей. В этот день весь мир говорит о детях, которых ищут и которые до…

15:00, 25 мая 2022

В 18-19 веках в Костромской губернии русский Нострадамус предсказывал будущее. Монах Авель — предсказатель жил на территории населенного пункта Большие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...