Костромичам предложили сняться в кино с зарплатой от 1000 рублей

Киношники продолжают поиск претендентов, которые готовы принять участие в съемочном процессе художественного фильма «Чужая жизнь». За роль в кино костромичи получат денежное вознаграждение в размере от 1000 до 1500 рублей. Однако для этого придется освободить целый день.

Так, съемочной группе требуется пожарный инспектор. Кино-бригада рассмотрит мужчин в возрасте от 28 до 45 лет. Главные условия – будущий актер должен иметь короткую стрижку и быть без бороды. Кадры будут снимать 12 и 14 июля. На эти же даты киношникам нужен 45-летний мужчина, который будет играть посетителя фитнес-центра.

Кроме того, костромичи на время могут стать таксистами. Скорее всего, на эту вакансию тоже требуется мужчина. Отмечается, что операторская группа даст шанс только тем гражданам, у которых есть водительские права.

Также свободны вакансии на роль техника, посетителей театра и тренера по фитнесу. Практически каждому претенденту необходимо будет выучить текст.

В Костроме продолжается набор актеров в проект «Чайная пара». Требуются 15 человек, которые сыграют прохожих, женщин у подъезда и пенсионеров. Еще один костромич преклонного возраста получит отдельную роль с текстом.

Фото: изображение от freepik

Последние новости рубрики

19:40, 22 июля 2024

54-летняя жительница областного центра в попытке подзаработать лишилась очень крупной суммы. Женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи. В…

19:10, 22 июля 2024

Речь идет о раритетных карточках автомобилей. Костромич выставил на продажу вкладыши 80-х годов на одном из сайтов по размещению объявлений….

18:40, 22 июля 2024

Популярный певец Ярослав Дронов, более известный как Шаман, приедет в Кострому лишь в конце октября этого года. Но билетов на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...